Гарантийное и сервисное обслуживание:

Картридж керамический, ORAS, шт.

Цена: 3421.25 руб
Картридж керамический, универсальный ORAS, Арт.158890
плюс доставка
Количество:
Copyright www.maxx-marketing.net

Oras (Орас)

Финский семейный концерн «ORAS», основанный в 1945 году, является одним из крупнейших в Европе производителей водоразборной арматуры (на 3-ем месте по объемам продаж).

«ORAS» разрабатывает и производит однорычажные, термостатические и электронные смесители, вентили и электронные модули для обустройства и водоснабжения жилых и нежилых объектов.

Головной офис концерна находиться в городе Раума (Rauma), Финляндия. «ORAS» располагает производственными мощностями в Финляндии, Норвегии (в г. Легсвиг, производство только для рынка Норвегии) и в Польше. В городе Олесно налажено производство коллекции смесителей Saga - однозахватных смесителей с гибкой подводкой. Так же компания «ORAS» имеет склады в Швеции, Германии, Франции, Бельгии и Чехии, и коммерческие филиалы и представительства в 18-ти странах Европы.

Представительства концерна в России находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске.

Вся продукция «ORAS» объединяет в себе продуманный дизайн, удобство пользования и эксплуатационную надежность даже в условиях низкого качества воды.

Производитель позаботился о покупателях таким образом, что человек, пожелавший приобрести смеситель «ORAS», может его сам «сконструировать»: выбрать длину излива на смеситель, длину шланга на душ, наличие «ORAS бидетта» или смеситель с вытягивающимся изливом, и т.д.

Девиз концерна «ORAS»: «Water is worth loving» - Вода достойна любви.

Ценности, декларируемые концерном «ORAS»:

  1. Удовлетворение заказчика
  2. «Мы действуем, открыто, честно и со всей ответственностью»
  3. «Мы понимаем индивидуальность различных культур»
  4. «Мы постоянно развиваемся»
  5. Качество «ORAS»
  6. Предприимчивость

Концерн постоянно проводит успешные исследовательские разработки в области высоких технологий, дизайна, использования различных материалов и аппаратного обеспечения с целью создания санитарно-технического оборудования будущего.

«ORAS» является лидером по продажам водоразборной арматуры в Скандинавии. На протяжении более 25 лет смесители «ORAS» поставляются в Россию. Первая официальная поставка была к Олимпиаде 1980 года.

Основатель «ORAS» Эрке Паасикиви, сейчас он передал управление компанией своим сыновьям.
 
Ассортимент смесителей «ORAS»

Завод «ORAS» выпускает более 17 различных линий смесителей, душевые комплекты, вентиля и клапана, бесконтактные смесители, душевые стойки, термостаты, смесители для медицинских учреждений, аксессуары.

Каждая серия содержит от 7 до 20 различных вариантов. Смесители для ванны, раковины, кухни, бытовой комнаты, смеситель для раковины с «ORAS бидетта», для душевой кабины.

На все изделия «ORAS» выданы сертификат системы качества ISO 9001 и сертификат по экологической безопасности производства ISO 14001, а так же сертификаты Госстроя Российской Федерации.